Mittagskarte ab 11.11

SUPPE

Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Schinkenschöberl

4,20€

GANGERL

Großer gemischter Salat der Saison mit Schinken, Käse, Ei und Balsamicodressing dazu Stangenbaguette

8,90€

Großer gemischter Salat der Saison gebratenen Garnelen und Balsamicodressing dazu Stangenbaguette

9,90€

HÄUPTGÄNGE

 

Waldpilze in feiner Rahmsauce mit Semmelknödel und Kräutern

7,90€

Schinkennudeln mit Zwiebeln, Ei und kleinem Blattsalat

7,20€

Gebratener Reis mit Hähnchenbrust, Asiagemüse in süßer Soja-Chillisauce

9,90€

Rindergeschnetzeltes in feiner Pfeffer-Rahmsauce mit Kroketten

12,90€

Tafelspitz im eigenen Sud mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kren

11,90€