Mittagskarte ab 08.07

SUPPE

Kleine Tomatensuppe mit Rahm

1,90€

GANGERL

Großer gemischter Salat mit gebratenen Steinchampignons und Balsamicodressing dazu Stangenbaguette

7,90€

Kleines Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kartoffelrösti, mariniertem Feldsalat und Meerrettichsauce

9,90€

HÄUPTGÄNGE

 

Geschnetzelte Hähnchenbrust in Steinpilzrahm mit Cognac verfeinert dazu Spätzle

8,90€

Penne Arrabiata mit Rucola & Grana Padana

4,90€

Portion Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Paprika in kräftiger Rotweinsauce

6,90€

Käsekrainer vom Grill mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Kren

6.90€

Gegrilltes Nackensteak mit Pommes-Frites und Kräuterbutter

8,90€

Pasta in Sauce Bolognese mit frischen Kräutern, Knoblauch & Grana Padano

6,90€

DESSERT

Mascarpone-Quarkcreme mit Erdbeersauce

2,90€