Mittagskarte ab 25.11

SUPPE

Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln

Klein 5,50€

Groß 6,90€

GANGERL

Großer gemischter Salat der Saison mit Schinken, Käse, Ei und Balsamicodressing dazu Stangenbaguette

8,90€

Großer gemischter Salat der Saison gebratenen Tilapiafilet und Balsamicodressing dazu Stangenbaguette

11,90€

HÄUPTGÄNGE

 

Penne in cremiger Rahmsauce mit Waldpilzen und Rucola

7,90€

Spaghetti Bolognese (nur Rindfleisch) mit Rucola und Grana Padano

8,90€

Gebackener Buntbarsch mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade

9,90€

Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Kirschtomaten in Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelrösti

12,90€

Überbackene Spätzlepfanne mit Schweinelende, Pilzen und Lauch

10,90€